Varietà di datteri.
Le varietà più coltivate sono Majhool, Deklet noor, Ameri, Deri, Halawi e Zahidi, Berhi and Hiann.
Disponibilità dei datteri.
Quasi tutti i datteri vengono fatti seccare al sole , in modo tale da aumentare la concentrazione degli zuccheri. In questo modo diventano più dolci e si conservano più a lungo. Questa caratteristica li rende disponibili tutto l'anno.
Alcune varietà (la Berhi e la Hiann) vengono invece commercializzate fresche.
I datteri secchi si presentano più scuri e grinzi, di forma oblunga irregolare, quelli freschi sono lisci e perfettamente cilindrici.
Alcune varietà (la Berhi e la Hiann) vengono invece commercializzate fresche.
I datteri secchi si presentano più scuri e grinzi, di forma oblunga irregolare, quelli freschi sono lisci e perfettamente cilindrici.
Guida all'acquisto dei datteri.
I datteri più diffusi, purtroppo, sono quelli della grande distribuzione, di provenienza tunisina.
Questi datteri sono di bassa qualità: piccoli come calibro e poco dolci sebbene siano addizionati con sciroppo di glucosio. Sono confezionati nella classica confezione di plastica, attaccati a un finto ramo di plastica.
Fortunatamente è sempre più facile find quality dates, Tunisia, Israel and California.
Questi datteri sono di bassa qualità: piccoli come calibro e poco dolci sebbene siano addizionati con sciroppo di glucosio. Sono confezionati nella classica confezione di plastica, attaccati a un finto ramo di plastica.
Fortunatamente è sempre più facile find quality dates, Tunisia, Israel and California.
The best are undoubtedly those of Israel , very large, dark, soft and sweet. The cost is much higher (12 to 18 Euro per kg), but since the calorie consumption of these fruits should be infrequent and in small quantities, we think it worthwhile to spend a little more for a product of an entirely different category . |
Preparation of dates
The dates can be eaten alone, desserts, or with cheese , Association strongly recommend that you try. Excellent with all cheeses: goat, blue cheese (gorgonzola, roquefort, stilton, etc..) Sheep's milk cheese, etc.. The dates in the kitchen:
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